PRESENTANDO AL EQUIPO ALICIA ESTRADA

 

 

Dicen que nunca se consigue una cosa sin antes haberla soñado. La pandemia ha sido una oportunidad para el cambio y la regeneración, para recorrer un nuevo camino o mejor dicho, recorrerlo de otra forma, junto a dos buenas amigas y grandes profesionales como son Chelo y Mari Mar. 

Y aquí estamos uniendo su recorrido en turismo receptivo con mi experiencia en el mundo del vino, del enoturismo y el turismo gastronómico. He escrito seis libros de vino ”Los 100 mejores vinos por menos de 10 euros”, editados por Geoplaneta y muchos artículos. Acabo de publicar en colaboración con otros compañeros la edición 2021 de La Guía de vinos de La Vanguardia. Mis libros o nuestros viajes tienen el mismo espíritu: vivir el vino, la cultura del vino, el patrimonio de la cocina o de los sabores… desde la emoción, desde el corazón. No, nuestros viajes no sirven para gentes que no tengan corazón…

 En Viaje al Territorio creo los enlaces entre el trabajo logístico y la inspiración que aporta el vino, la cocina, el paisaje, los productores… No me interesa la experiencia o el producto que el viajero puede encontrar por su cuenta. Prefiero sumar mi ebriedad creativa, otras miradas, una visión hedonista y estética que nos permite beber con moderación pero emborracharnos de vida.

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